9给谁听 发表于 2018-6-19 12:48:28

聚会党福利!营业到凌晨的自助串吧?!烤串、海鲜可劲吃,冷热菜品、啤酒饮 ...

发现一家最不正经的KTV!
不好好开练歌房,竟然进军美食界!
 59元随便吃,+4元还能进包厢欢唱2小时!
 天津首家能吃能玩的自助串K BAR 
 营业到凌晨的聚会圣地 
世界杯期间还有大屏幕不间断播放比赛!
 阿一自助音乐串吧 
放!大!招!啦!

+4元就能欢唱2小时!

大厅超带感的设计,一进门就仿佛走入森林氧吧,神秘暗调的环境,配合灯光,散发着朦胧的高雅和时尚的气息。无论哪种性格的人都能轻松驾驭,简直是约会聚餐首选 number 1!

酒足饭饱后还能移步包间开启欢唱之旅!不用担心价钱,只要多加4元就能欢唱2小时,分分钟满足你当麦霸的心!

无限量烧烤/串串才是夏天真谛

夏季标配=烧烤+串串!大排档里的羊肉串跟串串店的冷锅,和这一比简直弱爆啦!无限量烧烤&串串,让你一次high个够!而且更多!更好!更卫生!

羊肉串每天现做,刀工娴熟的师傅把精心挑选过的羊肉切成小块,腌制过后串串儿,手法之娴熟,我还在回味,羊肉串早就烤上啦!

选肉

切肉

腌肉

串串儿

烧烤
现在把手机横过来,我要给你们展示的是,除羊肉串之外的,3大冰柜的烤串食材!

有没有被震撼到!超多串串拿到手软…

这些串串可以自己拿到炉子上DIY,懒癌发作,直接丢给师傅让他现烤,我保证!师傅肯定不翻脸(#^.^#)

纠结烧烤和串串吃哪个?来这一次性满足你!可不要小瞧阿一的串串,尝一口就知道,跟平时吃的味道没差!关键不限量~只要胃够大,想吃多少随便拿!

几十种热菜轮番供应!

选择恐惧症患者慎来!几十种热菜轮番轰炸,辣炒花蛤、皮皮虾一定要先下手为强!

烤鸭

烤兔

烤鸡

还有烤鸡、烤鸭、烤兔、羊腿这些硬可菜,看见了使劲拿,相信我!就算拿一碟也会再来一遍的…

不用担心自己手慢抢不上,服务员就守在一旁,只要快见底马上补满,所以,先抢到的幸运儿就慢慢享受吧,不够还有呢~

孜然羊肉

重庆辣子鸡

千页豆腐

麻辣香锅

讲真,每种菜都有追随者的自助我头一回见,本以为大家只钟情于回本大菜,没想到辣子鸡丁、孜然羊肉、千叶豆腐都是“一抢空”的尤物,我拿菜时旁边姑娘边拿边说,这也太好吃了吧,简直比饭馆的还赞!

好评如潮的香辣蟹拿起来也绝不手软,壳薄肉厚入味足,鲜香热辣,简直好吃到犯规!

铁板区也别错过!扇贝、鱿鱼、铁板鱼能吃多少拿多少吧!

还有咱天津人最爱的砂锅,近10种口味可以选择,想吃哪种都能满足哦~都是正宗天津味儿!

沙拉、凉菜都有20+种选择!

你以为只有上面这些就够啦?too young too simple

,带你见识一下有20+种选择的沙拉和20+种的凉菜!

甜玉米、青豆、小番茄、生菜…小仙女减重变美的秘笈都在这儿啦!

壮汉也不怕!鸡腿、鸭腿、猪肘…吃啥通通管够!

零食、糕点再刷一波!

作为一名合格的吃货,饱餐过后的零食甜品绝对不能放过,小朋友的炸薯条、炸鸡块必须有,女孩子一定要用果盘收尾。

近10种口味的冰淇淋自己挖成可爱的圆球,再到一旁的调味区进行DIY,五彩的糖果逃不过我的眼睛,还有最爱巧克力,一定要多来两勺~

最后的最后,!还要用饮料、小酒溜溜缝…老板自酿的桃花酒、梅子酒大受好评,想尝尝白浅上神最爱的酒什么味儿?来这就知道啦!

说了这么多,
是不是已经按捺不住了?
毕业小聚,世界杯轰趴,
来这儿就对啦!
ps:
来之前一定要预约哦!
不然真心订不到…
单点菜品达到包厢额度可无限欢唱

本平台粉丝独家福利
原价69元自助基础上
+4元可享受KTV包间欢唱2小时(包间数量有限,按人数派房,先到先得)

6月12日—7月1日
参与文末置顶留言活动
原价69元自助,只要59元!
+4元还可享受KTV包间欢唱2小时(包间数量有限,按人数派房,先到先得)
参与文末留言活动,
我们将选出2个走心评论,
送出69元单人自助餐1份!
+果子妹微信ktjhuodong,

还有3份69元单人自助餐等你秒!

↓扫码加果子妹微信拉你进群,
参与更多霸王餐福利!

她的朋友圈,除了吃,还是吃!
抖音搜索:果子妹来啦,全部都是好吃的!

阿一自助音乐串吧·KTV
地址: 新华路与滨江道交口延安影院对面7楼
(中原百货与百信珠宝金楼口往里走约20m,原阿一练歌房)

电话: 022-27232998,02227232968
营业时间:11:30-14:00 17:30-01:00

本期编辑丨肆拾玖本期摄影丨番茄·酱

本文由看天津编撰出品
其他公号未经授权不得转载
合作微信:Duokanit

近期热文

[*]

[*]

[*]

页: [1]
查看完整版本: 聚会党福利!营业到凌晨的自助串吧?!烤串、海鲜可劲吃,冷热菜品、啤酒饮 ...